Workshop mit Robert Hoffmann (USA)
Tanzschule House of Dance®, 5035 Unterentfelden
20.09.2018 bis 20.09.2018
Robert Hoffmann,
der weltweit bekannte amerikanischer Tänzer, Choreograph unf Schauspieler kommt zu uns ins House of Dance®.

Robert Hoffmann hatte Rollen als Tänzer in einigen Filmen wie From Justin to Kelly, Dirty Dancing 2, Coach Carter und Street Style, für welchen er den American Choreographer Award bekam. Er arbeitete bereits als Tänzer mit Christina Aguilera, Usher, Mýa, Marilyn Manson, Ricky Martin und Svetlana.
Seine erste große Rolle spielte er Jahr 2006 in She’s the Man – Voll mein Typ!, mit Amanda Bynes und Channing Tatum. Er war ein Mitglied bei MTV's Wild 'N Out und erschien als Gast bei America’s Next Top Model. Im Film Step Up to the Streets spielte er den Tänzer Chase Collins. Im Oktober 2009 erschien der Film „Die Noobs – Klein aber gemein“ in den Kinos, in dem er an der Seite von High School Musical-Star Ashley Tisdale spielt.

Tanzschule finden