Weiterbildung Musik & Choreografie
Matchless Dance & Arts, Bösch 104, 6331 Hünenberg, 6331 Hünenberg
12.01.2019 bis 09.02.2019
Beschreibung:
Dieses Modul gehört zur Grundlage eines/einer jedes/jeder Tänzers/Tänzerin. Nebst der Musiktheorie wird vor allem auch die praktische Umsetzung von Bewegung zur Musik thematisiert. Nicht nur wie Musik zur Bewegung angewandt werden kann, sondern auch wie man Bewegungssequenzen zur Musik zusammenstellt wird praktisch geübt. Das Zusammenspiel von Musik und Bewegung soll den Teilnehmer/innen den Blick auf den Tanz öffnen.

Ziele:
Dieses Modul fördert das Wissen über die Theorie der Musik im Bezug auf Bewegung. Nebst dem Musikaufbau, der Rhythmik und dem Vokabular, können Sie vor allem die Musik umsetzen und kennen deren verschiedene Möglichkeiten. Sie können Musik gezielt anwenden und können auch eigene Bewegungsabfolgen kreieren.

Lerninhalte:
Musiktheorie