Swiss Boogie Weekend
Silbando, 8005 Zürich
30.09.2017 bis 01.10.2017
Das Swiss Boogie Weekend ist ein Event der Crazy Shakers, Zürich. Es bietet ein intensives und umfangreiches Kursangebot im Boogie Woogie Tanzsport bei international erfolgreichen Turniertänzern sowie eine Tanzparty mit Liveband und Boogie Woogie Shows.
Das grösste und bekannteste Boogie Woogie Trainingswochenende der Schweiz wird bereits zum dritten Mal durchgeführt, erstmal in Zürich. Der Club Silbando bietet erstklassige Tanzbedingungen auf bestem Tanzparkett und unvergleichlichem Ambiente.
Wir haben uns als Ziel gesetzt, die Boogie Woogie Gemeinschaft zu fördern und im Herzen der Schweiz zusammenzuführen. Dieses intensive Trainingswochenende soll Tanz, Sport und Spass verbinden. Im Vordergrund stehen die individuelle Verbesserung der eigenen Tanztechnik, das Entdecken neuer Inputs und das Zusammensein unter Gleichgesinnten.

Tanzschule finden