Sporthilfe – für die Jugend, den Sport und die Schweiz.

Ein Franken für den Nachwuchssport – das Projekt der Stiftung Schweizer Sporthilfe

Auch kleine Beiträge können Grosses bewirken. Deshalb unterstützt die TanzVereinigung Schweiz TVS die Stiftung Schweizer Sporthilfe mit dem Sporthilfe-Franken.

Mit dieser Partnerschaft fördert TVS die Schweizer Sportstars von morgen. Seit mehr als 40 Jahren unterstützt die Sporthilfe Schweizer Athletinnen und Athleten auf ihrem Weg an die Weltspitze. Besonders im Nachwuchsalter und in Randsportarten, wo mediale Präsenz, grosse Sponsoren und hohe Preisgelder ausbleiben, hilft die Sporthilfe leistungsorientierten Sporttalenten und ihren Familien, die finanzielle Herausforderung zu bewältigen.

Jedes Jahr spendet TVS pro Mitglied 1 Franken an hoffnungsvolle Schweizer Sportler. Der so gesammelte Betrag fliesst direkt an rund 700 Sporttalente und ermöglicht es, dass Schweizer Athletinnen und Athleten auch künftig erfolgreich um Medaillen kämpfen.

Bitte klicken um zu vergrössern.

Tanzschule finden