Mitgliedschaft für soziale und kulturelle Institutionen

Nicht-gewinnorientierte Vereine und Organisationen welche Tanzkurse und Workshops anbieten sowie Veranstaltungen organisieren können die Werbeplattform der TanzVereinigung Schweiz TVS nutzen. Ihre KursleiterInnen profitieren von einer ermässigten Aufnahmegebühr.

Aufnahmekriterien für soziale und kulturelle Institutionen

• Transparente Organisationsstruktur
  • Gemeinnütziger Charakter der Organisation
  • Vollständig ausgefülltes Antragsformular

Akkreditierung der KursleiterInnen

Bitte füllen Sie das Antragsformular für TanzlehrerInnen und Tanzpädagogen aus und erwähnen Sie Ihre Zughörigkeit zur sozialen oder kulturellen Institution.

Einmalige Aufnahmegebühr

für Organisationen

CHF 170.00
Jahresbeitrag für Organisationen CHF 140.00

Reduzierte Aufnahmegebühr

für KursleiterInnen

CHF   85.00

Jahresbeitrag für KursleiterInnen*

CHF 150.00

* Der Jahresbeitrag wird nach Eintrittsdatum pro rata berechnet.

Kündigung

Die Kündigung kann ausschliesslich per Ende des Kalenderjahres, unter Einhaltung einer Frist von drei Monaten, erfolgen.

Um Ihre Mitgliedschaft zu beantragen, füllen Sie bitte das nachstehende Anmeldeformular aus. Nach Eingang Ihrer Anfrage, nehmen wir gerne telefonisch mit Ihnen Kontakt auf.

Mitgliedschaft beantragen

Felder die mit einem * gekennzeichnet sind, müssen ausgefüllt werden.