Tanzvereinigung Schweiz TVS

Wie werden Sie Passivmitglied?

Sie finden das Anmeldeformular hier – bitte ausfüllen und an unsere Geschäftsstelle senden. Sie erhalten eine Kopie der Anmeldung als Bestätigung Ihrer Mitgliedschaft.

Kündigung

Die Kündigung kann ausschliesslich per Ende des laufenden Kalenderjahres, unter Einhaltung einer Frist von 30 Tagen, erfolgen.

Adresse Geschäftsstelle:

TanzVereinigung Schweiz TVS
Haldengutstrasse 23
8305 Dietlikon
E-Mail: info@tanzvereinigung-schweiz.ch

Die TanzVereinigung Schweiz TVS hat mit SWICA einen Kollektivvertrag vereinbart.

SWICA bietet einen umfassenden, leistungsstarken Versicherungsschutz und belohnt Ihre gesundheitsfördernden Aktivitäten mit Top-Beiträgen. An Ihren Tanzunterricht bei SWICA anerkannten Tanzschulen erhalten Sie bis 600 Franken pro Jahr.

Dank dem Heilungskostenvertrag mit SWICA und dem BENEVITA Bonusprogramm profitieren TVS Passivmitglieder von bis zu 30% Rabatt auf die Prämie der Spitalversicherung HOSPITA und 5% Rabatt auf die Ergänzungsversicherung COMPLETA TOP.

SWICA fördert Tanzen  Tanzschulsuche  Passivmitgliedschaft