Tanzvereinigung Schweiz TVS

Einzelpersonen ab dem 19. Lebensjahr CHF 40.00
Familien mit Kindern CHF 80.00
Alleinerziehende Personen mit Kindern CHF 40.00

Wie werden Sie Passivmitglied?

Das Anmeldeformular finden Sie unter den nachfolgenden Links. Sie erhalten automatisch eine Bestätigung Ihrer Mitgliedschaft per Mail.

mit SWICA Versicherungsschutz

ohne Versicherungsschutz

Kündigung

Die Kündigung kann per Ende des laufenden Kalenderjahres, unter Einhaltung einer Frist von 30 Tagen, erfolgen.

Adresse Geschäftsstelle:

TanzVereinigung Schweiz TVS
Haldengutstrasse 23
8305 Dietlikon
E-Mail: info@tanzvereinigung-schweiz.ch

Die TanzVereinigung Schweiz TVS hat mit SWICA einen Kollektivvertrag vereinbart.

SWICA bietet einen umfassenden, leistungsstarken Versicherungsschutz und belohnt Ihre gesundheitsfördernden Aktivitäten mit Top-Beiträgen. An Ihren Tanzunterricht bei SWICA anerkannten Tanzschulen sowie an Ihren TVS Mitgliederbeitrag erhalten Sie bis 600 Franken pro Jahr.

Dank dem Heilungskostenvertrag mit SWICA und dem BENEVITA Bonusprogramm profitieren TVS Passivmitglieder von bis zu 30% Rabatt auf die Prämie der Spitalversicherung HOSPITA und 5% Rabatt auf die Ergänzungsversicherung COMPLETA TOP.

SWICA fördert Tanzen  Tanzschulsuche