für Tanzschulen

Die TanzVereinigung Schweiz TVS hat mit SWICA einen Kollektivvertrag vereinbart.

Inhaber oder Leiter einer TVS Mitglied-Tanzschule profitieren dank dem Heilungskostenvertrag mit SWICA und dem BENEVITA Bonusprogramm von bis zu 30% Rabatt auf die Prämie der HOSPITA und bis zu 5% auf die Prämie der COMPLETA TOP Zusatzversicherung.

Prämie online berechnen oder sich persönlich beraten lassen: 044 833 67 70.

SWICA fördert Tanzen  SWICA Vorteile  Online-Prämienrechner

TVS Banner

für Tanzschulen und Mitglieder

Die TanzVereinigung Schweiz TVS hat mit der emmental versicherung einen Rahmenvertrag abgeschlossen.

Tanzschulen wie auch deren Mitgliedern schenkt die emmental einen Teil der ersten Jahresprämie. Weitere Informationen finden Sie in den entsprechenden Broschüren.

Die emmental versicherung ist eine Kundengenossenschaft und setzt auf solides Versi- cherungshandwerk in den ländlichen Gebieten der Schweiz. KMU, Private und Landwir- te zählen auf uns – seit 1874.

Für Fragen oder eine persönliche Beratung melden Sie sich bei unserem Kundenberater André Bruggmann: 079 583 12 03 oder andre.bruggmann@emmental-versicherung.ch

Broschüre für Tanzschulen      Broschüre für Mitglieder       zur emmental