TVS ImpulsTagung 2020

An der diesjährigen ImpulsTagung steht Vernetzung und Orientierung in Zeiten der Corona-Pandemie im Fokus. Wir freuen uns, Sie am 31. Oktober 2020 im Kulturlokal 8304 zu begrüssen.

13:00 Uhr

Empfang

13:30 bis 14:30 Uhr
AGB-Impulsreferat mit Dr. iur. Christoph Blöchlinger und anschliessender Fragerunde

14:30 bis 15:00 Uhr

15:00 Uhr

Eröffnung der offenen Diskussionsrunde mit Fokus auf die Herausforderungen von Tanzschulbetrieben im Umgang mit der aktuellen Ausnahmesituation

17:00 Uhr

Abschluss

Die Sprache der Veranstaltung ist Deutsch. Wichtige Fragen können übersetzt werden.

Wer möchte, kann anschliessend an die ImpulsTagung ein feines Abendessen im 8304 geniessen und die Zeit für weiterführende und kollegiale Gespräche nutzen.

Reservationen bitte direkt unter 8304 Bar&Lounge

8304 Bar&Lounge
Zentralstrasse 4

8304 Wallisellen

Parkplätze sind direkt vor dem Lokal vorhanden.

Vom Bahnhof Wallisellen sind es 5 min zu Fuss.

Teilnahmegebühr pro Person (inkl. Apéro)

TVS-Mitglieder: kostenlos

Nicht-Mitglieder: CHF 50.00 (Barzahlung vor Ort)

Die Teilnehmerzahl ist auf 70 Personen beschränkt. Melden Sie sich deshalb frühzeit an. Anmeldeschluss ist der 12. Oktober 2020.

Bei Verhinderung benachrichtigen Sie uns bitte bis am 19. Oktober 2020 per Mail an admin@tanzvereinigung-schweiz.ch, damit wir ihren Platz freigeben können.

Bitte füllen Sie das nachstehende Anmeldeformular vollständig aus. Tragen Sie Ihre Frage zum Thema COVID-19 im dafür vorgesehenen Feld ein.

Felder die mit einem * gekennzeichnet sind, müssen ausgefüllt werden.