the motion factory GmbH / Rock Academy

TanzlehrerIn (sämtliche Tanzarten)

Du bist TanzlehrerIn und suchst die Möglichkeit dich in etwas Neuem zu entfalten und eigene Ideen einzubringen? Dann bist du hier genau richtig! the motion factory GmbH wird aller Voraussicht nach Ende April die Tore öffnen. Auf rund 600 Quadratmetern wird ein Bewegungszentrum eröffnet, das nur ein Ziel hat: "Wir wollen Menschen" die Freude an Bewegung haben vereinen!" Dabei spielt es keine Rolle ob man tanzt, Fitness betreibt, in ein Rückenturnen geht oder eine Stunde Yoga geniesst. Das Angebot soll so breit wie möglich abgestützt werden. Und natürlich darf dabei auch die Vielfalt an Tanzarten nicht vergessen gehen. Egal ob du Modern, Jazz, Streetdance oder Linedance unterrichtest. Wir suchen genau euch! Meldet euch bei Interesse bei uns und wir stelle euch das Projekt gerne genau vor und sind uns sicher; wenn ihr gerne tanzt, seid ihr begeistert!

Dimitri Isenring
dimitri.isenring@rock-academy.ch