C'est ici qu'on danse

De la bonne compagnie, du plaisir et de l'inspiration: tu trouveras ici divers événements pour tous les âges, tous les niveaux et tous les styles de danse. Il faut saisir l'occasion!

Catégorie

Mot-clé

Zweifel Dance Camps

Kids

28.03.2021 jusque 05.11.2021

37 Camps schweizweit
MS Sports AG
6221 Rickenbach LU

Im 2021 finden zwischen dem 28.03.2021 und dem 05.11.2021 in den Schulferien 37 Zweifel Dance Camps organised by MS Sports statt: In den viertägigen Camps lernen die Kids (Jg. 2006-2015) den Umgang mit der Bewegung, wobei die Freude am Tanzen im Zentrum steht. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene, es sind alle herzlich willkommen. Die Kids studieren Choreografien in der Gruppe ein, improvisieren und stärken so ihr Selbstvertrauen.

Stretching Workshop

Workshop (tous les niveaux)

21.05.2021

Polelicious Pole Dance Winterthur
8405 Winterthur

Möchtest du wissen wie du effektiv, gesund und nachhaltig stretchen kannst? Möchtest du deine Flexibilität vor allem nachhaltig verbessern?

Ist der Spagat evtl. eines deiner Ziele? Trainierst du auf eine Show oder bist du Tanzlehrer/in oder Fitnessinstruktor/in und wünschst dir mehr Elastizität in Muskeln aber vor allem Faszien? Vielleicht dehnst du schon viele Monate oder sogar Jahre, bleibst aber an einem Punkt festsitzen und nichts geht mehr? Nach diesem Workshop wirst du wissen warum.

Du bekommst gute Übungen für zu Hause und weisst wie umsetzen. Auch wenn du noch nicht oft gedehnt hast, bist du in diesem Workshop am richtigen Ort. Faszien spielen bei der Muskelflexibilität eine grosse Rolle. Lerne wie du korrekt dehnen solltest, damit du an deine Ziele kommst. Die perfekte Stretchingstunde kräftigt gleichzeitig die Muskeln damit wir eine aufrechte gesunde Haltung erhalten.

Dieser Stretching Workshop richtet sich an ALLE Menschen. Anfänger sowie Fortgeschrittene.

ZO-DANCEAWARD 2021

Concours

05.06.2021

KZO Aula Wetzikon ZH
LORDZ GmbH
8620 Wetzikon ZH

Was ist der ZO-DANCEAWARD?
Der ZO-DANCEAWARD ist eine Plattform für Schülerinnen und Schüler zur Förderung der Ausdrucksfähigkeit und des Selbstbewusstseins - Das heisst ein Anlass für alle!

Der ZO-DANCEAWARD in der KZO Aula Wetzikon ZH
Am Samstag, 5. Juni 2021 zeigen die kantonalen Zürcher Tanz-Teams dem Publikum und der Jury, was sie können! Licht aus – Spot an – Musik und Bühne frei für den Event voller Lebensfreude!
Mitmachen können Teams aus Schulklassen/Sportklassen und freiwilligen Schulsportkursen aus dem ganzen Kanton Zürich. Die Stadt Zürich führt einen eigenen Anlass durch.
Nach fleissigem Trainieren und Kreieren präsentieren die TänzerInnen am öffentlichen Anlass ihre Show. Die Jury wählt die offiziellen Winner des ZO-DANCEAWARD 2021.

Aller sur le site Fichier PDF

symply choreography

11.06.2021 jusque 18.06.2021

Online Weiterbildung
6331 Hünenberg

Wann: 11.06.21 & 18.06.21 | An zwei Freitagabenden, von 18-21 Uhr | Total 6 Std.
Kosten: CHF 220.00

Du wüsstest gerne wie man schnell und effizient Choreos machen kann?

In dieser Tanzweiterbildung erlebst Du ein tolles System wie du in kürzester Zeit Choreos für deinen wöchentlichen Unterricht gestalten kannst.

Swiss Jazzdance Competition – SOLO & DUO

Concours

19.06.2021 jusque 20.06.2021

Freies Gymnasium Bern
TanzArt

Swissjazzdance Competition SOLO & DUO (inkl. Finalrunde TOP 10)

Samstag, 19. Juni 2021: Kids (ab 9.00h)
Samstag, 19. Juni 2021: Juniors (ab 14.00h)
Sonntag, 20. Juni 2021: Adults (ab 10.00h)

Austragungsort:
Freies Gymnasium Bern, Beaulieustrasse 55, 3012 Bern
Ticketvorverkauf: eventfrog.ch

Chair Dance Workshop

Workshop (tous les niveaux)

25.06.2021

Polelicious Pole Dance Winterthur
8405 Winterthur

Der sinnliche Tanz auf, mit einem Stuhl „Chair" ist die Grundlage dieser wundervollen Tanzform. Du wirst staunen, was man alles mit einem Stuhl machen kann. Spiele mit forschen sowie zurückhaltenden Bewegungen und entdecke deine Sinnlichkeit - ganz nebenbei erlernst du die moderne Tanztechnik und coole akrobatische Moves.

Du wirst nach dieser Erfahrung nie wieder normal von einem Stuhl aufstehen oder dich hinsetzen - versprochen!

Dieser Workshop richtet sich an alle Ladies welche ihre Tanzerfahrung erweitern wollen - er vereint Technik, Kraft und Eleganz.

Improvisation als Unterrichtsmethode

01.10.2021 jusque 08.10.2021

Online Weiterbildung
6331 Hünenberg

Wann: 1.10.21 & 8.10.21 | An zwei Freitagabenden, von 18-21 Uhr | Total 6 Std.
Kosten: CHF 220.00

Du wüsstest gerne wie deine Tänzer/innen selbstständiger werden könnten?
Wie sie beginnen selber zu denken und selber kreativ zu werden?

In dieser Tanz Weiterbildung erlebst Du Improvisation als Unterrichtsmethode, und wie du diese sinnvoll einsetzen und anwenden kannst.

Loben & Korrigieren im Tanzunterricht

12.11.2021 jusque 19.11.2021

6331 Hünenberg

Wann: 12.11.21 & 19.11.21 | Freitagabend 18.00 – 21.00 Uhr (2×3 Std.)
Kosten: CHF 220.00

Wenn Du das Gefühl hast, dass sich deine Schülerinnen durch Deine Kritik zu stark angegriffen fühlen oder dass es Dir nicht immer gelingt sie richtig zu motivieren, könnte unsere professionelle Tanzfortbildung „Loben und Korrigieren“ etwas für Dich sein.
Wir vermitteln Dir verschiedene Methoden, wie Du die Tanztechnik Deiner Schülerinnen korrigieren und somit optimieren kannst. Gleichzeitig zeigen wir Dir genau auf, in welchen Situationen ein Lob angebracht ist und wann Du unbedingt korrigierend eingreifen solltest.
Im Rahmen der Tanzweiterbildung führen wir beispielsweise Übungen zur Blickdiagnostik durch und geben Dir einen Einblick in neue Methoden der Tanzpädagogik.
Dank unserer praxisbezogenen Tanzweiterbildung kannst Du das Erlernte schon bald selbst anwenden.