Line Dance Colorado

Tanzspass für Anfänger und Fortgeschrittene!

Beatrice Rüegg
Schwyzerstrasse 30
6440 Brunnen

info@linedance-colorado.ch

Tanzstile

Country & Line Dance | Line Dance | Line Dance Catalan Style | Modern Line Dance

Beatrice Rüegg

Line Dance Colorado – die Herzensangelegenheit!

Meine Freude an Line Dance entstand ganz spontan durch meine Kollegin. Gemeinsam besuchten wir Tanzabende, Country-Events und Festivals. Mit viel Leidenschaft habe ich meine Teacher-Ausbildung als dipl. Line Dance Teacherin bei der Swiss Country Western Dance Association (SCWDA) abgeschlossen.

Die Musik, die Choreografien und die verschiedenen Tanzvariationen von Line Dance haben sehr viel zu meiner Passion dazu beigetragen. Zudem ist tanzen sehr gesund für Herz und Seele. Mit Line Dance wird die Koordination des Körpers in Einklang gebracht. Ärzte sind Line Dance gegenüber sehr positiv eingestellt. Alle diese Erfahrungen prägen mich und die Freude an der Bewegung möglichst vielen Menschen näher zu bringen.