Stark für das TANZEN ist stark

Gemeinsam mit unseren Partnern engagieren wir uns für die Entwicklung der Tanzszene in der Schweiz, sowohl im Profi- als auch im Amateurbereich.

TVS Projektförderung

Mit finanziellen Mitteln und praktischem Know How unterstützen wir Menschen und ihre Visionen, in der Tanzszene Schweiz etwas zu bewegen. Lassen Sie sich von den Projekten inspirieren!

Projektübersicht

TVS Bildungsfonds

TVS hat im 2020 einen Bildungsfonds eingerichtet,  welcher Mitgliedern den Vorteil von reduzierten Teilnahmegebühr an ausgewählten Weiterbildungen ermöglicht und dem Aufbau von Kursangeboten im Bereich Tanzmedizin und Tanzpädagogik dient.

Aktuelles Angebot

MAS Danse Science - Wissenvermittlung für Tanzinteressierte

Seit 2020 stellen die Absolventen des MAS Dance Science ihre Erkenntnisse den Tanzinteressierten kostenlos auf der TVS Wissensplattform zur Verfügung.

Wissensplattform für Tanzinteressierte

Stiftung Schweizer Sporthilfe - Ein Franken für den Nachwuchssport

Auch kleine Beiträge können Grosses bewirken. Deshalb unterstützt die TanzVereinigung Schweiz TVS die Stiftung Schweizer Sporthilfe mit dem Sporthilfe-Franken. Mit dieser Partnerschaft fördert TVS die Schweizer Sportstars von morgen.